Advertisement
Laila Dawud
5.0
(3 Rating)
"So Cute, bisa disesuaikan karakter yang disuka".
2 centok nasi
½ buah tempe
10 gr udang
100 gr hati ayam
1 ikat bayam
Bahan Rabuk udang :
1 sdm tepung beras
1 sdm tepung serbaguna
garam secukupnya
Bahan Bumbu Hati ayam :
1 sdt ketumbar bubuk
1 sdt kunyit bubuk
½ sdt Ketumbar bubuk
1 sdt garam
250 ml air
Advertisement
Langkah 1
Campur semua bahan rabuk udang.
Langkah 2
Goreng hingga matang.
Langkah 3
Cuci bersih hati ayam kemudian rebus dengan bumbu selama 15 menit.
Langkah 4
Goreng hingga matang kecokelatan.
Langkah 5
Tumis bayam dengan bumbu tumisan kemudian sisihkan.
Langkah 6
Goreng tempe hingga kuning keemasan, tiriskan.
Langkah 7
Ambil nasi cetak menggunakan cetakan sesuai selera.
Langkah 8
Beri hiasan mata dan mulut pada nasi menggunakan chia seed atau nori. tata semua lauk dan sayur disekitarnya. selamat mencoba.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement