
Aisah
5.0
(1 Rating)
Enak.

Langkah 1
Cuci bersih daging sapi, lalu iris tipis.

Langkah 2
Panaskan minyak lalu tumis bawang putih hingga harum, kemudian masukkan daging sapi, aduk rata.

Langkah 3
Masak daging sampai berubah warna, kemudian masukkan irisan bawang bombay. Lalu tambahkan sedikit air, masak hingga daging empuk.

Langkah 4
Bumbui dengan garam, gula, masukkan saos lada hitam dan kecap manis. Aduk rata dan tes rasanya.

Langkah 5
Masak hingga kuah sedikit menyusut. Lalu sajikan dengan nasi dan aneka lauk lainnya.

Langkah 6
Tata nasi di dalam wadah bekal, tambahkan telur puyuh rebus dan lauk daging sapi lada hitam.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua