Advertisement
20 mnt
Rp 25.000
Tanpa Babi
Porsi 3-4 orang
Advertisement
Step 1
Rebus dangmyeon dengan air mendidih hingga matang, tiriskan. Kemudian bilas di bawah air mengalir agar tidak overcooked.
Step 2
Siapkan mangkuk, campurkan kimchi, air kimchi, bawang putih cincang, dan saus gochujang. Aduk rata.
Step 3
Tambahkan minyak wijen, cuka, gula pasir, dan wijen sangrai. Aduk rata dan koreksi rasa.
Step 4
Masukkan dangmyeon, aduk rata.
Step 5
Tata dangmyeon di atas mangkuk. Tambahkan potongan timun, telur rebus dan wijen sangrai. Bibim Guksu siap untuk disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement