Nila Iswahyudi
4.0
(10 Rating)
Bikinnya tanpa ribet dan rasanya keju banget!
Kompor
Advertisement
Langkah 1
Siapkan wadah kemudian masukkan telur, keju cheddar parut, margarin, dan garam. Aduk hingga rata menggunakan whisk.
Langkah 2
Tambahkan tepung tapioka.
Langkah 3
Uleni adonan hingga rata dan kalis.
Langkah 4
Siapkan minyak agak banyak ke dalam penggorengan.
Langkah 5
Ambil sejumput adonan bidaran dan pilin kecil, kemudian masukkan ke dalam penggorengan berisi minyak goreng. Lakukan hal yang sama hingga adonan habis.
Langkah 6
Nyalakan kompor. Goreng bidaran dengan api kecil hingga matang, kering, dan kecoklatan. Setelah kering kecoklatan, angkat, tiriskan dan siap disajikan. Tunggu bidaran tidak panas dan simpan dalam wadah kedap udara.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement