Advertisement
Mom Zie
5.0
(1 Rating)
Anak-anak suka rasa kejunya. 😊
✓ Bahan Utama :
500 gr Kentang Merah
5 sdt Maizena
2 sdm Keju Spready (me : Pro Chiz)
1 sdm Bubuk Oregano
1 sdm Kaldu Udang Bubuk
1/2 sdt Lada Bubuk
1/4 sdt Ketumbar Bubuk
1 sdt Garam
Secukupnya Minyak Goreng
✓ Baluran :
1/2 cangkir Air Dingin
100 gr Tepung Panir
Sendok
Advertisement
Langkah 1
Rebus kentang hingga lunak. Kupas kulit nya. Sisihkan.
Langkah 2
Siapkan keju spready & bubuk oregano.
Langkah 3
Siapkan wadah, haluskan kentang tadi bersama maizena & bumbu-bumbu lainnya hingga tercampur merata.
Langkah 4
Tambahkan keju spready & bubuk oregano nya. Aduk rata.
Langkah 5
Ambil adonan 1 sendok makan besar, bulatkan. Lakukan terus hingga habis.
Langkah 6
Kemudian, celupkan setiap bulatan ke dalam air lalu balur dengan tepung panir secara merata. Lakukan terus hingga selesai. Tata dalam wadah kedap udara. Simpan dalam freezer selama +/- 30 menit.
Langkah 7
Dan siap digoreng. Cukup hingga keemasan & angkat. Tiriskan terlebih dulu.
Langkah 8
Sajikan. Dan keju nya berasa lumer di mulut. Let's try 😘
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement