Advertisement
Rayna Kitchen
5.0
(1 Rating)
Sedep banget
1 keping bihun jagung
50 gr batang sawi, potong-potong
7 buah bakso sapi, iris koin
3 sdm minyak goreng
1/2 sdt garam
1/2 sdt kaldu bubuk
1/2 sdt lada bubuk
3 siung bawang putih, iris tipis
5 siung bawang merah, iris tipis
Piring
Piring Saji
Advertisement
Langkah 1
Rendam bihun hingga mengembang, lalu angkat dan tiriskan.
Langkah 2
Rebus batang sawi dan bakso selama 4 menit, kemudian tiriskan.
Langkah 3
Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.
Langkah 4
Masukkan batang sawi dan bakso, lalu aduk rata.
Langkah 5
Tambahkan bihun, garam, lada bubuk, dan kaldu bubuk. Lalu aduk rata dan cicipi rasanya.
Langkah 6
Pindahkan ke piring saji dan hidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement