Advertisement
Ada sisa saus bolognese ngendon di kulkas. Mau dipakai untuk lasagna, terlalu sedikit. Ah, coba kreasikan dengan bihun. Pas ada bihun cuma 1 bungkus k
Advertisement
Step 1
Panaskan saus bolognese homemade dengan api kecil. Pastikan rasanya masih baik dan tidak ada jamur.
Step 2
saus keju: panaskan butter dan terigu, aduk cepat hingga menggumpal. masukkan susu perlahan. beri parutan keju dan bahan seasoningnya. aduk rata hingga mengental.
Step 3
letakkan bihun yang sudah direbus dalam mangkok
Step 4
campur bihun dengan saus bolognese tadi
Step 5
Tata bihun dalam wadah tahan panas. Tutup dengan adonan saus keju. Letakkan keju slice diatasnya
Step 6
Panggang selama 30 menit suhu 170⁰C atau hingga permukaan atas matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement