
Anugrah Lestari
5.0
(1 Rating)
Bihun rebus kuah kaldu ayam.

Langkah 1
Tumis bumbu halus sampai harum.

Langkah 2
Masukkan setengah air rebusan ayam atau kaldu ayam.

Langkah 3
Masukkan kol, sawi dan tomat. Masak sampai setengah layu.

Langkah 4
Masukkan sisa kaldu ayam, suwiran ayam dan telur.

Langkah 5
Masukkan bihun, daun bawang dan seledri. Bumbui dengan garam, gula, penyedap rasa dan kecap manis lalu koreksi rasa. Masak sebentar saja lalu angkat

Langkah 6
Sajikan dengan taburan bawang merah goreng, timun dan cabai rawit.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua