Jhesica W p
4.0
(6 Rating)
Cocok banget buat isian tahu, isian martabak dan bisa buat Lauk.
Advertisement
Langkah 1
Rebus 1 bungkus bihun.
Langkah 2
Potong sayuran sesuai selera (wortel, kol, daun bawang dan seledri).
Langkah 3
Tumis bawang putih yang sudah dicincang sampai harum.
Langkah 4
Masukkan semua sayuran, lalu tumis sebentar hingga layu.
Langkah 5
Masukkan bihun yang sudah direbus, masukkan garam, gula, kaldu bubu dan merica bubuk secukupnya, lalu tumis hingga masak.
Langkah 6
Bihun siap dihidangkan dan dinikmati.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement