Enak dan mudah membuatnya.
1 mangkuk Bihun
2 bonggol Pokcoy
1 buah Wortel
Air secukupnya
3 siung Bawang Merah
2 siung Bawang Putih
4 sendok makan Minyak Goreng
1 sendok teh Garam
1/2 sendok teh Merica Bubuk
1/2 sendok teh Kaldu Jamur
2 sendok makan Kecap Manis
1 sendok teh Minyak Wijen
Step 1
Siapkan bihun yang telah direndam air panas, tiriskan.
Step 2
Tumis irisan bawang merah dan bawang putih hingga harum, masukkan irisan korek wortel dan air secukupnya, aduk rata.
Step 3
Masukkan bihun dan irisan pokcoy.
Step 4
Beri garam, kaldu jamur, merica bubuk dan kecap manis.
Step 5
Masukkan irisan daun bawang dan minyak wijen, masak hingga matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement