Wulan Shinta
5.0
(1 Rating)
Bihun goreng ala rumahan.
1 papan bihun
5 buah bakso sapi
1 buah wortel
2 buah pokcoy
1 batang daun bawang
2 siung bawang putih
4 siung bawang merah
1 buah cabe merah keriting
5 buah cabe rawit
1 sdt garam
¹/² sdt merica bubuk
2 sdm saus tiram
2 sdm kecap manis
Advertisement
Langkah 1
Tumis daun bawang hingga harum.
Langkah 2
Masukkan bumbu ulek (bawang merah, bawang putih, cabe merah keriting dan cabe rawit) tumis hingga bumbu matang.
Langkah 3
Masukkan wortel dan bakso sapi. Tambahkan air sedikit, masak hingga wortel matang.
Langkah 4
Masukkan pokcoy, aduk rata masak hingga pokcoy matang.
Langkah 5
Masukkan garam dan merica bubuk.
Langkah 6
Masukkan bihun yang sudah direndam air panas hingga lunak.
Langkah 7
Tambahkan kecap manis dan saus tiram, aduk rata. Angkat dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement