pawonkulo
5.0
(3 Rating)
Saya menggunakan bihun jagung pada resep ini.
1/4 bagian kobis ukuran kecil
50 ml air
Bumbu Halus:
1 sdt rebon
Advertisement
Langkah 1
Didihkan air. Rebus bihun hingga matang. Angkat. Tiriskan.
Langkah 2
Panaskan minyak. Tumis bumbu halus hingga harum dan matang.
Langkah 3
Masukkan daging ayam fillet. Masak hingga berubah warna.
Langkah 4
Tuang air. Masukkan wortel. Masak hingga ayam dan wortel hampir matang.
Langkah 5
Masukkan bihun, potongan kobis, irisan daun bawang dan seledri, kecap manis dan garam. Masak hingga semua tercampur rata dan matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement