
Rayna Kitchen
5.0
(1 Rating)
Memanfaatkan jamur kancing, yuk diolah sama bihun. Enak kok.
5 butir baso sapi, iris tipis-tipis
1 sdm saos tiram
Piring
Piring Saji

Langkah 1
Didihkan air, matikan api lalu masukkan bihun. Seduh hingga bihun mengembang.

Langkah 2
Tiriskan bihun lalu campurkan dengan kecap manis, saos tiram dan kecap asin. Aduk rata.

Langkah 3
Panaskan minyak, tumis bumbu halus dan irisan cabai hingga harum.

Langkah 4
Masukkan irisan baso dan jamur kancing. Aduk rata. Masak hingga jamur layu.

Langkah 5
Masukkan sayur, aduk-aduk hingga sayuran layu.

Langkah 6
Masukkan bihun, bumbui dengan garam dan kaldu bubuk. Aduk rata.

Langkah 7
Masak hingga bumbu meresap. Tes rasa, jika sudah pas, matikan api

Langkah 8
Pindahkan ke piring saji. Hidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua