Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Tambahkan cabai rawit jika suka pedas.
Advertisement
Langkah 1
Rebus jamur merang di air mendidih sekitar 5 menit, angkat dan tiriskan.
Langkah 2
Rebus bihun sampai matang, angkat dan tiriskan.
Langkah 3
Kemudian tambahkan kecap manis dan aduk-aduk sampai tercampur rata.
Langkah 4
Tumis bumbu halus sampai bumbu matang.
Langkah 5
Masukkan jamur merang dan aduk rata.
Langkah 6
Tuang air dan bumbui dengan garam, lada bubuk, gula pasir dan kaldu jamur, masak sampai jamur matang.
Langkah 7
Masukkan bihun dan aduk rata, masak sampai meresap. Koreksi rasanya dan jika sudah pas siap untuk disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua