Azsha Ramadhani
5.0
(3 Rating)
Kalo suka pedas bisa diberi irisan cabe.
Langkah 1
Rebus bihun sampai lunak, tiriskan airnya.
Langkah 2
Iris pakcoy, kol, sosis, daun bawang, seledri, tomat, dan wortel.
Langkah 3
Tumis bumbu halus sampai matang.
Langkah 4
Masukan wortel dan batang pakcoy, aduk rata masak setengah matang.
Langkah 5
Masukan bihun, kol, daun pakcoy, sosis, garam, gula, kecap manis, lada bubuk, kaldu bubuk, dan saus tiram, aduk sampai tercampur rata.
Langkah 6
Masak bihun sampai tanak, cek rasa, terakhir masukan irisan daun bawang dan seledri, aduk rata cek rasanya, matikan api.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua