
Aisah
5.0
(1 Rating)
Menu yang selalu jadi kegemaran anak-anak dan suami 😊

Langkah 1
Rebus bihun setengah matang, angkat dan tiriskan

Langkah 2
Iris kol dan cuci bersih, sisihkan

Langkah 3
Potong tetelan/lemak daging sapi

Langkah 4
Panaskan minyak tunis bawang bombay hingga layu dan wangi, masukan bawang putih aduk rata

Langkah 5
Masukan tetelan sapi sambil diaduk sampai berubah warna

Langkah 6
Masukan kol, aduk rata dan bumbui dengan gula, garam, lada, kaldu jamur, kecap manis, kecap asin dan kecap inggris aduk rata.

Langkah 7
Masukan bihun aduk hingga tercampur rata, terakhir tambahkan seledri aduk kembali hingga tercampur

Langkah 8
Matikan api dan siap disajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua