
Heny Rosita
3.0
(3 Rating)
Enak dan mengenyangkan.
1 keping bihun jagung
50 gr kulit ayam
1/4 buah wortel
1 bonggol sawi
3 siung bawang merah
2 siung bawang putih
50 ml air
2 sdm kecap manis
1 sdm minyak goreng
1/2 sdm saus tiram
Secukupnya garam
Secukupnya lada bubuk
Secukupnya gula pasir
Secukupnya penyedap rasa

Langkah 1
Rebus bihun sampai matang, lalu angkat dan tiriskan. Campurkan bihun dan kecap manis. Aduk rata.

Langkah 2
Tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum.

Langkah 3
Masukkan kulit ayam dan wortel, lalu aduk-aduk sampai wortel layu dan tuangkan air.

Langkah 4
Setelah wortel matang, masukkan sawi dan bumbu penyedap.

Langkah 5
Masukkan bihun dan aduk sampai tercampur rata dan meresap. Jangan lupa untuk tes rasa.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua