Advertisement
Marlina Shinta Putri
5.0
(1 Rating)
Mie selalu ada setiap acara Imlek.
140 gram bihun jagung
2 siung bawang putih
2 siung bawang merah
2 lembar daun salam
3 sendok makan kecap manis
1 buah cabai merah
5 lembar kubis putih
2 batang daun bawang
1 sendok teh garam
2 sendok makan gula pasir
2 sendok makan minyak goreng
Advertisement
Langkah 1
Rebus bihun jagung hingga matang, lalu angkat dan tiriskan.
Langkah 2
Iris-iris bawang putih, bawang merah, dan cabai merah. Lalu siapkan daun salam.
Langkah 3
Tumis bumbu hingga harum.
Langkah 4
Masukkan bihun jagung, kecap manis, garam, dan gula pasir.
Langkah 5
Aduk-aduk hingga kecap, garam, dan gula tercampur rata didalam bihun.
Langkah 6
Masukkan sayuran yang sudah dipotong dan dicuci bersih.
Langkah 7
Aduk-aduk hingga sayur matang lalu angkat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement