Fitri wardah
5.0
(1 Rating)
Rasanya enak, bisa untuk lauk ataupun langsung dimakan tanpa nasi.
Advertisement
Langkah 1
Siapkan panci, rebus air secukupnya dan tambahkan 1 sendok makan minyak goreng. Setelah mendidih, masukkan bihun, aduk sebentar hingga bihun empuk. Angkat dan tiriskan.
Langkah 2
Iris-iris bakso, daun bawang, sawi dan cabai merah. Cincang bawang putih.
Langkah 3
Tumis bawang putih dan cabai merah hingga harum lalu masukkan sawi, bakso dan daun bawang. Aduk rata.
Langkah 4
Tambahkan garam, kaldu bubuk, lada bubuk, gula pasir dan kecap manis. Aduk rata.
Langkah 5
Masukkan bihun lalu aduk rata. Masak sebentar. Koreksi rasa. Angkat dan sajikan dengan irisan timun dan tomat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement