Faridha Sadik
5.0
(1 Rating)
Kalau di rumah paling suka bihun yang tanpa campuran kecap manis jadi cita rasanya lebih gurih .
Advertisement
Langkah 1
Rebus bihun hingga empuk lalu tiriskan.
Langkah 2
Tumis bawang putih , bawang merah dan wortel hingga aromanya harum dan layu.
Langkah 3
Masukkan bihun lalu aduk ( gunakan api kompor kecil).
Langkah 4
Masukkan sawi putih lalu aduk hingga tercampur.
Langkah 5
Tambahkan saos tiram, kaldu jamur, garam, gula pasir, lada bubuk . Aduk hingga semua tercampur merata serta koreksi rasa sesuai selera. Angkat dan sajikan serta taburi dengan bawang merah goreng.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement