Riska Wijaya
5.0
(1 Rating)
Mudah dibuat dan rasanya enak.
Advertisement
Langkah 1
Rebus bihun jagung dalam air mendidih hingga matang mengembang. Angkat dan tiriskan.
Langkah 2
Panaskan minyak sayur. Tumis bawang putih hingga harum.
Langkah 3
Lalu masukkan wortel, tumis hingga setengah layu.
Langkah 4
Lalu masukkan sawi putih. Tumis hingga setengah layu.
Langkah 5
Setelah itu masukkan bihun jagung, kaldu bubuk, merica bubuk dan garam. Aduk rata.
Langkah 6
Tumis hingga bumbu meresap, lalu angkat.
Langkah 7
Pindahkan ke piring dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement