Riska Wijaya
5.0
(1 Rating)
Yummy. Favorit keluarga di rumah. Enak di sajikan hangat dengan lalapan cabai rawit hijau.
2 keping bihun jagung
1 genggam jamur tiram, suwir
1 buah wortel, iris korek api
1 buah sawi hijau, iris
5 siung bawang putih, cincang
1 sdt lada bubuk
1 sdt kaldu bubuk
3 sdm minyak sayur
Garam secukupnya
Air secukupnya
2 sdm bawang merah goreng
Advertisement
Langkah 1
Rebus bihun jagung dalam air mendidih hingga mengembang. Angkat, tiriskan, lalu potong-potong.
Langkah 2
Panaskan minyak sayur. Tumis bawang putih hingga harum.
Langkah 3
Masukkan wortel, tumis hingga setengah layu.
Langkah 4
Lalu masukkan jamur tiram dan sawi hijau. Tumis hingga tercampur rata.
Langkah 5
Kemudian masukkan bihun jagung, lada bubuk, kaldu bubuk dan garam. Aduk rata.
Langkah 6
Masak sambil di aduk perlahan hingga tanak dan bumbu meresap. Lalu masukkan bawang merah goreng. Aduk rata, lalu angkat.
Langkah 7
Pindahkan bihun goreng ke dalam piring dan siap di sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement