andrenia giawati
5.0
(1 Rating)
Menggunakan minyak udang yang wangi aromanya.
Advertisement
Langkah 1
Rendam bihun dengan air panas hingga lunak, tiriskan lalu tambahkan 2 sendok makan kecap manis, aduk rata dan sisihkan.
Langkah 2
Panaskan minyak udang dan minyak goreng.
Langkah 3
Tumis irisan bawang merah dan bawang putih hingga harum, masukkan irisan daun bawang dan cabe rawit, aduk rata.
Langkah 4
Masukkan irisan kol, beri garam, kecap manis dan saus tiram, aduk rata.
Langkah 5
Masukkan bihun, masak hingga matang.
Langkah 6
Beri irisan seledri, aduk rata.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement