Advertisement
Enak dan mudah membuatnya.
1 bungkus Bihun
Air secukupnya
1 buah Wortel
1 batang daun bawang
3 batang Seledri
5 sendok makan Minyak Goreng
4 siung Bawang Merah
2 siung Bawang Putih
1 sendok teh Garam
1/2 sendok teh Merica Bubuk
1/2 sendok teh Kaldu Jamur
1/4 buah Timun Jepang
Advertisement
Step 1
Rendam bihun hingga lunak, tiriskan.
Step 2
Tumis irisan bawang merah dan bawang putih hingga harum.
Step 3
Masukkan irisan wortel dan sedikit air, beri garam, kaldu jamur dan merica bubuk.
Step 4
Masukkan bihun aduk rata, koreksi rasa.
Step 5
Masukkan irisan daun bawang dan seledri, aduk rata.
Step 6
Masukkan irisan timun jepang, aduk rata, matikan kompor.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement