Rindang 12
5.0
(1 Rating)
Agar tidak memakan waktu terlalu lama, maka rendam dulu bihun di air suhu ruang sampai mengembang baru dimasukkan ke dalam wajan dan dicampur dengan b
Advertisement
Langkah 1
Iris panjang wortel, iris tipis bawang merah, bawang putih dan cabe rawit
Langkah 2
Tumis bawang merah, bawang putih dan cabe rawit hingga harumnya menguar
Langkah 3
Masukkan wortel dan jagung manis
Langkah 4
Masukkan air
Langkah 5
Masukkan bihun yang sudah direndam dengan air hingga mengembang
Langkah 6
Masukkan kecap manis dan saus tiram
Langkah 7
Tambahkan kaldu bubuk
Langkah 8
Aduk dan goseng hingga airnya terserap dalam bihun
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua