Rayna Kitchen
5.0
(1 Rating)
Menu akhir bulan.
1 keping bihun jagung
Dua genggam taoge
3 lembar kol, rajang halus
3 sdm kecap manis
1 batang daun bawang, rajang halus
1/2 sdt garam
1/2 sdt kaldu bubuk
1/2 sdt lada bubuk
3 sdm minyak goreng
3 siung bawang putih, iris tipis
3 butir bawang merah, iris tipis
Langkah 1
Seduh bihun dengan air hangat hingga mengembang, tiriskan.
Langkah 2
Campurkan bihun dengan kecap. Aduk rata.
Langkah 3
Tumis bumbu iris hingga harum.
Langkah 4
Masukkan taoge dan kol, aduk sebentar hingga layu.
Langkah 5
Masukkan bihun. Aduk asal.
Langkah 6
Tambahkan daun bawang, garam, lada dan kaldu bubuk.
Langkah 7
Aduk hingga tercampur rata lalu tes rasa.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua