Bihun Kecap Taoge

Resep Bihun Kecap Taoge

Rayna Kitchen

Rayna Kitchen

5.0

(1 Rating)

Menu akhir bulan.

Bahan Utama

1 keping bihun jagung

Dua genggam taoge

3 lembar kol, rajang halus

3 sdm kecap manis

1 batang daun bawang, rajang halus

1/2 sdt garam

1/2 sdt kaldu bubuk

1/2 sdt lada bubuk

3 sdm minyak goreng

3 siung bawang putih, iris tipis

3 butir bawang merah, iris tipis

Cara Membuat

Seduh bihun dengan air hangat hingga mengembang, tiriskan.

Langkah 1

Seduh bihun dengan air hangat hingga mengembang, tiriskan.

Campurkan bihun dengan kecap. Aduk rata.

Langkah 2

Campurkan bihun dengan kecap. Aduk rata.

Tumis bumbu iris hingga harum.

Langkah 3

Tumis bumbu iris hingga harum.

Masukkan taoge dan kol, aduk sebentar hingga layu.

Langkah 4

Masukkan taoge dan kol, aduk sebentar hingga layu.

Masukkan bihun. Aduk asal.

Langkah 5

Masukkan bihun. Aduk asal.

Tambahkan daun bawang, garam, lada dan kaldu bubuk.

Langkah 6

Tambahkan daun bawang, garam, lada dan kaldu bubuk.

Aduk hingga tercampur rata lalu tes rasa.

Langkah 7

Aduk hingga tercampur rata lalu tes rasa.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait