Aisah
5.0
(1 Rating)
Enak banget, jangan lupa dicobain ya chef 😊.
Advertisement
Langkah 1
Campur bahan siomay ayam, aduk rata.
Langkah 2
Ambil 1 lembar kulit pangsit, tambahkan isian dan lipat ujung kulit pangsit.
Langkah 3
Kukus pangsit selama 15 menit.
Langkah 4
Rebus bihun jagung sampai matang, angkat dan tiriskan.
Langkah 5
Untuk membuat kuah : tumis bawang bombay dan bawang putih hingga harum. Lalu masukkan air.
Langkah 6
Masak kuah hingga mendidih, bumbui dengan garam, gula, lada bubuk dan kaldu bubuk. Lalu masukkan siomay ayam yang sudah dikukus ke dalam kuah. Kecilkan apinya.
Langkah 7
Tata bihun dan tauge mangkok, lalu siram dengan kuah. Tambahkan siomay basah dan goreng, beri taburan bawang daun iris dan seledri, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement