andrenia giawati
5.0
(1 Rating)
Memanfaatkan sisa air kaldu di kulkas.
Langkah 1
Rebus bihun dengan air biasa hingga lunak, tiriskan.
Langkah 2
Kerat-kerat bagian tengah bakso sapi, potong siomay menjadi 4 bagian.
Langkah 3
Didihkan air kaldu pada panci, masukkan bakso dan siomay, masak hingga mengapung.
Langkah 4
Masukkan bihun yang telah direbus, beri kecap asin, kecap ikan dan merica bubuk, koreksi rasa.
Langkah 5
Tambahkan irisan seledri, masak hingga matang.
Langkah 6
Tuang pada wadah saji, beri saus dan taburan bawang goreng.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua