Neng Titoh Siti Hapsoh
5.0
(0 Rating)
Olahan bihun pedas ala Kedai Mie terhits di Kota Gudeg
Blender
Piring
Piring Saji
Langkah 1
Pertama, panggang cabe merah dan cabe rawit, 150°C selama 40 menit
Langkah 2
Blender cabe panggang dan cabe rawit segar
Langkah 3
Panaskan minyak, tumis bawang merah dan bawang putih
Langkah 4
Tambahkan cabe, garam, gula dan kaldu bubuk. Aduk rata
Langkah 5
Tambahkan juga minyak sayur dan cabe bubuk, aduk hingga rata. Masak dengan api sangat kecil hingga mendidih. Angkat
Langkah 6
Panaskan air, rendam bihun hingga mengembang. Kemudian tiriskan
Langkah 7
Tuang bihun dalam piring, tambahkan minyak cabe, aduk hingga rata. Sajikan dengan taburan keju parut
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua