Enni Faizah
3.0
(3 Rating)
Sajian bihun berkuah yang bercita rasa manis.
Piring
Cetakan Kue
Panci
Piring Saji
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Rebus bihun jagung hingga benar-benar lunak lalu tiriskan.
Langkah 2
Masukkan ke dalam wadah : bihun, gula pasir, tepung tapioka, pasta pandan, vanili bubuk, dan garam. Aduk hingga benar-benar rata.
Langkah 3
Masak adonan dengan api kecil beberapa saat hingga agak mengental.
Langkah 4
Masukkan adonan ke dalam cetakan kue talam ukuran kecil hingga penuh lalu kukus hingga matang.
Langkah 5
Masukkan semua bahan kuah ke dalam panci. Masak hingga mendidih.
Langkah 6
Letakkan bihun pandan di atas piring. Siram dengan kuah gula merah, sajikan selagi masih hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement