andrenia giawati
5.0
(1 Rating)
Bikin yang pedas di rumah supaya tidak jajan di luar.
Advertisement
Langkah 1
Rebus bihun hingga setengah matang, tiriskan.
Langkah 2
Haluskan bawang putih, bawang merah, cabe rawit, cabe merah keriting dan kemiri sangrai.
Langkah 3
Panaskan minyak tumis bumbu yang telah dihaluskan beserta serai hingga harum.
Langkah 4
Tambahkan air biarkan mendidih, beri garam dan kaldu jamur.
Langkah 5
Masukan irisan bawang daun dan telur ayam.
Langkah 6
Masukan bihun, bakso dan bakso tahu.
Langkah 7
Masukan irisan timun dan tomat, masak sebentar saja.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement