andrenia giawati
5.0
(15 Rating)
enak..
secukupnya air untuk merebus
5 buah cabe gendot, iris
1 bonggol pokcoy, buang akar
100 ml air
Wajan
Advertisement
Langkah 1
Rebus bihun hingga lunak, angkat dan tiriskan.
Langkah 2
Panaskan wajan dengan minyak secukupnya, tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum, masukan irisan wortel aduk rata.
Langkah 3
Masukan bihun yang sudah direbus, tambahkna garam, merica bubuk dan kaldu jamur, aduk rata.
Langkah 4
Tambahkan kecap manis, aduk.
Langkah 5
Masukan irisan cabe gendot dan pkkcoy, aduj rata masak hingga pokcoy layu.
Langkah 6
Tambahkan irisan bawang daun, aduk dan masak hingga bawang daun layu.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement