Bihun Sawi Putih

Resep Bihun Sawi Putih

Rayna Kitchen

Rayna Kitchen

5.0

(1 Rating)

Simple dipagi yang rempong buatin bekal anak sekolah.

Bahan Utama

1 keping bihun jagung

7 lembar sawi putih, rajang-rajang

3 siung bawang putih, iris tipis

5 butir bawang merah, iris tipis

3 sdm minyak goreng

1 butir telur

1/2 sdt lada bubuk

1/2 sdt kaldu bubuk

1/2 sdt garam

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan bahan yang akan digunakan.

Langkah 1

Siapkan bahan yang akan digunakan.

Tumis bawang putih dan bawang merah hingga harum.

Langkah 2

Tumis bawang putih dan bawang merah hingga harum.

Masukkan telur, buat orak-arik.

Langkah 3

Masukkan telur, buat orak-arik.

Tambahkan sawi putih, aduk-aduk hingga sawi layu.

Langkah 4

Tambahkan sawi putih, aduk-aduk hingga sawi layu.

Masukkan bihun, bumbui dengan garam, lada dan kaldu bubuk. Aduk rata lalu tes rasa.

Langkah 5

Masukkan bihun, bumbui dengan garam, lada dan kaldu bubuk. Aduk rata lalu tes rasa.

Pindahkan ke wadah saji dan hidangkan.

Langkah 6

Pindahkan ke wadah saji dan hidangkan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement