Riska Wijaya
5.0
(1 Rating)
Di makan hangat-hangat enak banget.
2 genggam taoge
1200 ml air
Advertisement
Langkah 1
Rebus bihun dengan secukupnya air hingga mengembang, angkat dan tiriskan.
Langkah 2
Panaskan minyak sayur. Tumis bawang merah dan bawang putih hingga layu.
Langkah 3
Lalu masukkan 1200 ml air. Masak hingga mendidih.
Langkah 4
Masukkan bakso sapi, masak hingga mendidih kembali.
Langkah 5
Kemudian masukkan kubis, sawi hijau dan taoge. Aduk rata.
Langkah 6
Setelah itu masukkan bihun jagung, saus tomat, saus sambal, merica bubuk, kaldu bubuk dan garam. Aduk perlahan hingga tercampur rata.
Langkah 7
Masak hingga matang dan bumbu meresap. Angkat.
Langkah 8
Tuang bihun kuah ke dalam mangkok. Taburi dengan bawang goreng. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement