Wid's Kitchen
5.0
(1 Rating)
Setor recook bihun sayuran kuah kari ya chef. Menu ini mengingatkan menu kesayangan almarhum papa yaitu laksa Betawi, yang bercita rasa gurih, segar d
3 ikat baby bok choy, potong dan pisahkan antara batang dan daun
100 gr kapri, buang ujungnya
Panci Besar
Pan
Advertisement
Langkah 1
Siapkan panci, panaskan minyak kemudian tumis bawang putih, jahe, dan pasta thai red curry hingga harum.
Langkah 2
Tambahkan udang, kentang, kapri, dan batang bok choy, aduk rata. Kemudian tuangkan kaldu ayam/ sapi ke dalam panci, masak hingga mendidih dan kentang melunak.
Langkah 3
Tambahkan santan cair, kecap ikan, gula palem, daun bok choy, kubis merah, dan potongan tahu goreng. Aduk rata dan koreksi rasa. Angkat, taburi daun kemangi atau daun ketumbar.
Langkah 4
Siapkan mangkuk, tata bihun yang sudah direndam air panas.
Langkah 5
Kemudian tuangkan kuah beserta isiannya. Sajikan Bihun Sayuran Kari dengan bahan pelengkap sesuai selera.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement