Bihun Taoge Wortel

Resep Bihun Taoge Wortel

Rayna Kitchen

Rayna Kitchen

5.0

(1 Rating)

Enak.

Bahan Utama

1 keping bihun jagung

1 batang wortel, serut korek

1 genggam taoge

1 batang daun bawang, potong-potong

Air panas secukupnya

2 siung bawang putih, geprek lalu cincang kasar

3 sdm minyak goreng

1/3 sdt garam

1/3 sdt kaldu bubuk

1/3 sdt lada bubuk

Advertisement

Cara Membuat

Seduh bihun dengan air panas hingga mengembang, tiriskan.

Langkah 1

Seduh bihun dengan air panas hingga mengembang, tiriskan.

Siapkan isiannya.

Langkah 2

Siapkan isiannya.

Tumis bawang putih hingga harum.

Langkah 3

Tumis bawang putih hingga harum.

Masukkan wortel, taoge dan daun bawang. Aduk hingga layu.

Langkah 4

Masukkan wortel, taoge dan daun bawang. Aduk hingga layu.

Tambahkan bihun, garam, lada dan kaldu bubuk.

Langkah 5

Tambahkan bihun, garam, lada dan kaldu bubuk.

Aduk hingga tercampur rata lalu tes rasa.

Langkah 6

Aduk hingga tercampur rata lalu tes rasa.

Pindahkan ke piring saji dan hidangkan.

Langkah 7

Pindahkan ke piring saji dan hidangkan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement