Advertisement
Enak.
1 keping bihun jagung
1 batang wortel, serut korek
1 genggam taoge
1 batang daun bawang, potong-potong
Air panas secukupnya
2 siung bawang putih, geprek lalu cincang kasar
3 sdm minyak goreng
1/3 sdt garam
1/3 sdt kaldu bubuk
1/3 sdt lada bubuk
Advertisement
Step 1
Seduh bihun dengan air panas hingga mengembang, tiriskan.
Step 2
Siapkan isiannya.
Step 3
Tumis bawang putih hingga harum.
Step 4
Masukkan wortel, taoge dan daun bawang. Aduk hingga layu.
Step 5
Tambahkan bihun, garam, lada dan kaldu bubuk.
Step 6
Aduk hingga tercampur rata lalu tes rasa.
Step 7
Pindahkan ke piring saji dan hidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement