Desy Tri Wahyuningsih
4.0
(5 Rating)
Wajib dicoba rasanya mirip nugget.
Loyang
Advertisement
Langkah 1
Rebus bihun jagung hingga mengembang kemudian tiriskan.
Langkah 2
Kocok telur hingga berbusa.
Langkah 3
Masukkan tepung serba guna ayam crispy dan air, kemudian aduk hingga rata.
Langkah 4
Masukkan bihun yang telah direbus tadi.
Langkah 5
Masukkan seledri dan aduk hingga tercampur rata.
Langkah 6
Tuang adonan ke dalam loyang yang telah diolesi minyak goreng.
Langkah 7
Kukus selama 30 menit.
Langkah 8
Potong menjadi beberapa bagian dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua