Ummu LaZha
5.0
(1 Rating)
Buat sarapan/makan siang/bekal yang praktis dibuat
Piring
Piring Saji
Advertisement
Langkah 1
Haluskan semua bahan bumbu halus.
Langkah 2
Rebus bihun hingga terurai dan matang, lalu angkat dan tiriskan.
Langkah 3
Buang ujung-ujungnya buncis, lalu iris menyerong.
Langkah 4
Tumis bumbu halus hingga harum, lalu masukkan buncis dan aduk rata.
Langkah 5
Tambahkan sedikit air, kaldu bubuk, saus tiram, dan garam, lalu aduk rata. Masak hingga buncis matang.
Langkah 6
Masukkan bihun, lalu tambahkan kecap manis, aduk rata dan cicipi rasanya. Jika sudah pas, lalu matikan api, tuang bihun ke atas piring saji. Bihun tumis buncis siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua