Rhezhe Cozzy
5.0
(1 Rating)
Resep bihun untuk vegetarian
Advertisement
Langkah 1
Didihkan air kemudian rendam bihun selama kurang lebih 5 menit, kemudian tiriskan.
Langkah 2
Campurkan bahan saus yang terdiri atas salad dressing wijen, kecap manis, kecap asin, kaldu bubuk, garam dan lada.
Langkah 3
Tumis bumbu halus bersama wortel dan batang daun bawang hingga layu.
Langkah 4
Kemudian masukan bokcoy tumis hingga setengah matang.
Langkah 5
Selanjutnya masukan bahan saus yang telah dicampurkan tadi, aduk hingga mendidih kemudian matikan api.
Langkah 6
Setelah itu masukan bihun, aduk merata. angkat, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement