Yummy dan cocok dijadikan camilan ataupun isian lumpia atau martabak.
1 Papan Bihun Jagung
1 Buah Wortel Serut
1 Batang Bawang Prei potong
1 sdt Bawang Putih Bubuk
½ sdt garam
½ sdt kaldu jamur
3 sdm minyak goreng
Step 1
Rendam bihun dengan air panas dan diamkan selama 15 menit.
Step 2
Panaskan minyak lalu masukkan bawang prei dan tumis hingga harum.
Step 3
Masukkan wortel aduk rata dan masak hingga matang.
Step 4
Masukkan bihun, tambahkan garam dan kaldu jamur.
Step 5
Aduk bihun hingga tercampur rata, tes rasa dan matikan api. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement