Imas Halwati
5.0
(5 Rating)
Cemilan lebaran yang murah meriah tapi enak.
Sendok
Advertisement
Langkah 1
Campurkan gula halus, telur, mentega, santan kara, dan garam. Aduk sampai tercampur rata.
Langkah 2
Masukkan tepung terigu dan tapioka. Aduk dengan sendok sampai tercampur, lalu uleni dengan tangan sampai kalis.
Langkah 3
Setelah kalis, taburi wijen sedikit sedikit sampai semua adonan tercampur dengan wijen.
Langkah 4
Ambil sedikit adonan, buat bentuk memanjang, lalu potong menyamping. Lakukan sampai adonan habis.
Langkah 5
Goreng dengan api sedang sampai kecoklatan. Angkat dan tiriskan. Masukkan toples jika sudah benar benar dingin.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement