Ummi Nina❤️
3.0
(3 Rating)
Sajian buka puasa yang yummy dengan rasa taro😋
Advertisement
Langkah 1
kupas, kukus dan haluskan ubi ungu.
Langkah 2
Masukkan tepung kanji dan garam. Aduk rata.
Langkah 3
Bentuk bulat-bulat adonan sebesar kelereng.
Langkah 4
Masak air, gula pasir, garam dan daun pandan. Masak sampai mendidih lalu masukkan ubi yang sudah dibentuk kelereng. Masak hingga ubi mengapung.
Langkah 5
Masukkan larutan tepung kanji yang sudah dicairkan dengan sedikit air. Masak lagi sampai mendidih.
Langkah 6
Masukkan santan kental dengan sedikit garam dan daun pandan. Aduk sampai mendidih. Bubur ubi disiram dengan santan kental 👍
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement