Aroma harum dan kenyal di lidah
Step 1
mMembuat biang: campurkan 50 ml air hangat, 1 sdt gula, dan 1 bungkus fermipan. Setelah tercampur rata, diamkan selama -+ 15 menit sampai mengembang
Step 2
Campur gula, tepung, biang, dan telur, aduk rata. Lalu masukkan sebagian santan, aduk rata
Step 3
Beri pewarna, lalu diamkan selama 1 jam. Setelah 1 jam dan mengembang, masukkan sisa santan dan mentega cair
Step 4
Olesi teflon dengan mentega, panaskan teflon dengan api kecil, dan masukkan adonan. Jika adonan sudah berlubang-lubang, tutup sebagian teflon
Step 5
Tunggu sampai matang dan sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement