Jajanan tradisional yang siap untuk memeriahkan hari kemerdekaan.
Step 1
Campur tepung terigu, tepung sagu, santan, ragi, dan garam menjadi satu. Lalu, aduk rata hingga tidak bergerindil. Sisihkan dan diamkan sekitar 15 menit.
Step 2
Campur dan mixer telur, gula, dan vanili bubuk menjadi satu hingga rata.
Step 3
Masukkan adonan telur yang telah di mixer ke dalam adonan tepung. Kemudian aduk hingga tercampur rata.
Step 4
Pisahkan adonan menjadi 2 bagian, dan beri pewarna. Tutup dan diamkan adonan kurang lebih selama 1 jam.
Step 5
Tuang adonan dalam cetakan, lalu tutup hingga matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement