Advertisement
Melisa Widhia
4.0
(2 Rating)
Enak, gurih.
Loyang
Oven
Whisker
Advertisement
Langkah 1
Siapkan semua bahan.
Langkah 2
Campurkan telur dan gula, aduk rata dengan whisker.
Langkah 3
Encerkan santan kara dengan air hangat.
Langkah 4
Tambahkan mentega yang telah dilelehkan, tepung tapioka, santan, dan garam. Aduk rata.
Langkah 5
Masukkan singkong parut, aduk rata.
Langkah 6
Masukkan vanilli bubuk, aduk rata.
Langkah 7
Masukkan adonan bika ke loyang yang telah diolesi mentega.
Langkah 8
Saya panggang menggunakan oven tangkring, sekitar 40 menit.
Langkah 9
Setelah dingin, keluarkan dari loyang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement