laily puspitasari
5.0
(3 Rating)
Bilor alias bihun telor biasanya digoreng dengan cara menggulung adonan di dalam minyak banyak dengan tusuk sate dengan cepat. Kali ini aku bikin vers
Advertisement
Langkah 1
Rebus bihun sampai matang. Kemudian tiriskan dan potong-potong bihun.
Langkah 2
Bumbui merica bubuk, kaldu bubuk, garam dan telur ayam. Aduk sampai rata.
Langkah 3
Tambahkan irisan daun bawang, aduk rata kembali.
Langkah 4
Panaskan cetakan lumpur, beri sedikit minyak goreng di semua lubang cetakan. Tuang adonan bihun, masak sampai bagian bawah berkulit.
Langkah 5
Balik adonan, masak sampai matang di kedua sisi. Angkat dan sajikan hangat dengan saos sambal.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua