Advertisement
Puspitasari Anggradewi
5.0
(1 Rating)
Bisa panggang, bisa dikukus. Tapi kalau varian pandan biasanya kukus.
Piring
Loyang
Piring Saji
Advertisement
Langkah 1
Campurkan santan dan air.
Langkah 2
Tambahkan tepung terigu.
Langkah 3
Tambahkan vanilla bubuk.
Langkah 4
Tambahkan gula pasir.
Langkah 5
Tambahkan pasta pandan, aduk rata dulu.
Langkah 6
Tambahkan telur lalu kocok rata.
Langkah 7
Letakkan daun pisang di bagian bawah. Step ini opsional, yang penting pastikan loyangnya dioles minyak.
Langkah 8
Tuang adonan ke cetakan.
Langkah 9
Tambahkan santan kental, lalu aduk tapi jangan sampai rata agar membentuk pola.
Langkah 10
Kukus kurang lebih 30 menit sampai matang. Keluarkan dengan menaruh piring di atasnya lalu dibalik. Selamat menikmati. So yummy.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement