amalia saras
5.0
(2 Rating)
Cara enak menikmati makanan jadul.
Advertisement
Langkah 1
Haluskan singkong menggunakan chopper.
Langkah 2
Kemudian pindahkan ke wadah lain lalu masukkan gula, garam dan tapioka, aduk rata.
Langkah 3
Tambahkan telur dan vanila esens, aduk rata.
Langkah 4
Tambahkan santan sedikit demi sedikit sambil diaduk rata.
Langkah 5
Kemudian masukkan margarin yang sudah dilelehkan, aduk hingga rata.
Langkah 6
Panaskan 50 gr gula pasir hingga menjadi karamel lalu tuang di loyang. Tuangi adonan, kukus 30 menit/hingga matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua