Biscuit Black Tea Cheesecake

Resep Biscuit Black Tea Cheesecake

Asrid Dracaenant

Asrid Dracaenant

5.0

(1 Rating)

Kue panggang praktis tanpa gula dan tanpa minyak, namun tetap lembut dan legit. Perpaduan antara yogurt, telur, bubuk teh hitam instan, serta taburan Lihat Selengkapnya

Bahan Utama

100 gr yogurt

50 gr telur

3 gr baking powder

20 gr tepung maizena

30 gr remahan biskuit

3 gr bubuk teh hitam instan

Cara Membuat

Masukkan yogurt, telur, baking powder, dan tepung maizena ke dalam wadah. Aduk hingga rata.

Langkah 1

Masukkan yogurt, telur, baking powder, dan tepung maizena ke dalam wadah. Aduk hingga rata.

Tambahkan bubuk teh hitam instan, lalu aduk hingga rata.

Langkah 2

Tambahkan bubuk teh hitam instan, lalu aduk hingga rata.

Masukkan remahan biskuit, lalu aduk kembali sampai tercampur rata.

Langkah 3

Masukkan remahan biskuit, lalu aduk kembali sampai tercampur rata.

Tuangkan adonan ke dalam loyang yang sudah dilapisi kertas panggang.

Langkah 4

Tuangkan adonan ke dalam loyang yang sudah dilapisi kertas panggang.

Tambahkan potongan biskuit di atasnya, lalu panggang dalam oven dengan suhu 200°C selama 35 menit hingga matang.

Langkah 5

Tambahkan potongan biskuit di atasnya, lalu panggang dalam oven dengan suhu 200°C selama 35 menit hingga matang.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait