Biskuit Kelapa Karamel Wijen

Biskuit Kelapa Karamel Wijen

Endah Triana

Endah Triana

5.0

(1 Rating)

Resep dari mba Annisaa T.K dengan modifikasi ini tetap mantap ya.

Bahan Utama

6 keping biskuit kelapa

4 sdm gula pasir

30 ml susu cair

Wijen secukupnya

Alat & Perlengkapan

Teflon

Cara Memasak

Siapkan biskuit kelapa.

Step 1

Siapkan biskuit kelapa.

Sangrai biji wijen sampai kecoklatan.

Step 2

Sangrai biji wijen sampai kecoklatan.

Tuang susu cair dan gula pasir ke dalam teflon, didihkan hingga menjadi karamel.

Step 3

Tuang susu cair dan gula pasir ke dalam teflon, didihkan hingga menjadi karamel.

Celupkan biskuit ke karamel, balur rata.

Step 4

Celupkan biskuit ke karamel, balur rata.

Gulingkan ke biji wijen dengan merata dan siap dinikmati.

Step 5

Gulingkan ke biji wijen dengan merata dan siap dinikmati.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Advertisement

Advertisement

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Advertisement

Resep Masakan Lainnya

Artikel Terkait

Lihat Semua

Advertisement

Resep Kategori Terkait

Laila Fitria

Laila Fitria

Bali Telur Ceplok

Bali Telur Ceplok

(5.0)

6 langkah

6

Advertisement